央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金泰熙新剧穿古装

  新浪娱乐讯 韩国MBC电视台新水木剧(周三周四播出的剧集)《我的公主》日前公布一组最新剧照,金泰熙华丽的宫廷服装造型首次曝光,吸引了人们的目光。

  据《我的公主》剧组工作人员透露,这组剧照描写的是金泰熙饰演的女主人公接受 特别的兼职,进入宫中冒充公主的场景,金泰熙在这次拍摄中所穿的服装还不是正式的公主服装,随着金泰熙成为真正的公主,还将出现比剧照中更加华丽的宫廷服装。

  金泰熙在结束这场宫廷戏的拍摄后表示,这是她出道以来第一次身穿传统服装进行拍摄,虽然身上要戴重达数十公斤的装饰品,但是却一点都不感到辛苦。

  《我的公主》讲述了金泰熙饰演的公主与宋承宪饰演的外交官相恋的故事,该剧由《巴黎恋人》,《On Air》等剧的编剧金恩淑与张英实共同担任编剧,将与明年1月份开播。姜善爱/文 版权所有Mydaily禁止转载

视频集>>

热词:

留言评论