央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

文根英

文根英

  腾讯娱乐讯 KBS 2TV《玛丽外宿中》的文根英身着婚纱,展示了天使一般的形象。

  在此次公开的照片中,文根英身着婚纱散发出清纯而优雅的魅力。文根英表示:能够在一部作品当中穿多个风格的婚纱,觉得很激动也很高兴,所有的婚纱都很漂亮;今天在野外进行拍摄,虽然有点冷,但今天的婚纱与以往的不同,觉得很新鲜。此前,在梦中的婚礼上文根英穿过迷你纯白婚纱,与武玦(张根硕)拍摄的假婚纱照中穿过粉丝蝴蝶结迷你婚纱,与郑仁(金在旭)的订婚式上穿过迷你礼服,与郑仁准备婚礼时也穿过婚纱。

  另外,在21日播放的剧情中,武玦没有出现在电视剧Showcase上,郑仁因此紧张地等待武玦,玛丽为了救被绑架的武玦寻求帮助;Showcase之后武玦武玦的人生发生了180度的大转变,玛丽为武玦准备生日宴会。

  韩星网 - TVdaily中文版提供.禁止转载

视频集>>

热词:

留言评论