央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

电影《岳》海报

  新浪娱乐讯 北京时间12月21日消息,据日本媒体报道,日本当红男女艺人小栗旬和长泽雅美联合主演,改编自漫画讲述山岳救助的电影《岳》,近日在各大影院公开了一段32秒的宣传片。

  《岳》是小栗旬和长泽雅美自2003年合作《ROBOT CONTEST》以来阔别七年再次合作的电影。为了拍摄本片,两位年轻俊男美女必须在寒冬腊月深入山川面对3000米的雪山,长泽雅美更剪短了30公分的秀发。在影片的宣传海报中小栗旬额头淌着鲜血发出呐喊的表情,也非常引人瞩目。并且,从本月18日开始,期待本片的观众已经可以在各大电影院欣赏到32秒时长的《岳》宣传片。

  本片改编自漫画家石冢真一2003年开始连载的漫画《岳 大家的山》,2008年曾荣获第一届漫画大奖和第54届小学馆漫画大奖大众向最佳作品大奖。电影讲述热爱登山,在全球各个山川攀爬的探险家岛崎三步(小栗旬),回国后加入了登山救助队。另一方面,北部警察署山岳遇难救助队的新人椎名久美(长泽雅美),在三步的指导下,接受者严酷的训练,但因为没有实际救助过遇难者,一直没有自信。此时因为发生了雪崩,久美和队员们一起去救人,却遭遇了充满绝望的难以想象的雪山威胁。

  本片聚集了小栗旬、长泽雅美、佐佐木藏之介、石田卓也等观众耳熟能详的演员,预定明年5月7日开始正式上映。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论