央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “幸运大转盘,邮你幸运”189邮箱用户10万元大礼等您拿,凡189邮箱用户每24小时可领取一次幸运大转盘活动,先到先得。点击参与抽奖:http://189.gz163.cn/

  玄彬与河知云在前晚播映的韩剧《秘密花园》中手拖手睡觉,录得百分之二十四点七的收视,再度称冠同时段剧集。该剧获得一百三十五亿韩圜(约九千四百五十万港元)广告收入,比同期播映的《雅典娜:战争女神》及Rain孭飞的《逃亡者PLAN B》还要多。

  而曾跟《秘》剧幕后班底合作《巴黎恋人》的金晶银,亦在Twitter留言大撑《秘》剧,并称很期待结局篇,玄彬会唱剧中插曲。至於东方神起的Max及U-Know则会为《雅》剧唱插曲《ATHENA》。

  [ 共1页 ]1

  除特别说明外本站图片文字等信息均由其它网站收集整理而来,版权归原作者所有。若侵犯了您的权利,请立即来信,我们将在第一时间删除!

视频集>>

热词:

留言评论