央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  每个人都爱看的kiss镜头,是电视剧中绝对不能少的经典场面。电视剧中kiss标志着两个人爱情的开始,也代表着两个人的爱情达到沸点。2010年观众心中最热烈的kiss镜头是什么呢?

玄彬河智苑热吻

  《秘密花园》——玄彬 河智苑

  《秘密花园》主人公玄彬 河智苑多样的kiss镜头,被称为今年最高kiss戏也不过分。特别是卡布奇诺似的kiss,搜索量仍在不断攀升,也成为观众热议的话题。 普通女罗琳和贫嘴男朱元的kiss,的确可谓像卡布奇诺的香气一样甜蜜。在罗琳看着朱元说我不知道我的嘴唇上沾着泡沫的瞬间。朱元吻上了罗琳的唇,在那一瞬间,所有女性粉丝的心被震撼了。

  《成军馆绯闻》——朴有天朴敏英

  成军馆绯闻中,金允熙,李善俊两个人的爱情,让无数女观众激动不已。本以为是男人的允熙,在被确认是女人时,善俊感觉到自己的安全爱情降临了,这种感觉也刺激了观众对两个人的期待。允熙踮起脚吻善俊的瞬间,让所有观众大吃一惊,也正是这种感动,关于这两个人的误会也随之而来,在现实生活中希望两个人是真的恋爱关系的观众也不止一两个。

视频集>>

热词:

留言评论