央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张赫

  韩国《东亚日报》旗下大众文化杂志O2一年一度的“最高电视剧演技者”调查日前揭晓,其中KBS2台《推奴》的张赫以93.7得分当选今年的“电视界至尊”。《推奴》是于今年一直三月期间播出的历史剧,因制作精良备受好评,张赫扮演没落贵族出生的奴隶猎人展现强烈男人味和孤胆情怀的演技。该剧以平均30.3%的收视率仅次于《面包王金卓求》(36.7%)与《奇怪的三兄弟》(31.9%)。

  第二名获得者是还在热播的SBS《大物》的权相宇。扮演热血检察官的权相宇得到了88.3分,第三名是SBS《秘密花园》中变为女身的财阀二世金柱元的扮演者玄彬(87.9分)。

  第四名是KBS2台《灰姑娘姐姐》中挑战厌世女宋恩祖一角,成人演技获得好评的文根英(87.8)。展示MBC情景喜剧《穿透屋顶的highkick2》中的可爱大叔以及SBS《巨人》中的恶角两种面貌的郑宝石得到了87.4分,排名第五。《巨人》的男主人公扮演者李凡秀(87.3)排名第六。

  今年众多挑起大梁的新人们也不容小觑。生于86、87年的尹时允(86.7)、韩孝珠(85.0)、朴有天(84.6)分列789位。以《highkick2》中高中生演技出道的尹时允在《面包王》(KBS)中扮演了主人公卓求成功进入一线行列,《同伊》(MBC)的韩孝珠与众多前辈相比毫不逊色,业已成为年底MBC演技大赏的有力候补。《成均馆绯闻》(KBS)中初作为演员出道的朴有天不负众望,沉稳的演技得到了众多30代姨母粉丝们的支持。

  此外,凭借MBC《善德女王》中美室一角获得“2009年最高电视剧演技者”的高贤贞今年在《大物》中扮演了女政治家徐惠琳,与《面包王》的钱忍和获得同分83.5占并列十大的最后一位。

  此次调查以韩国三大无线电视台今年播出的65部电视剧(不包括晨间剧)为对象,其中评论家、记者以及网络投票三方分别从“专业性”、“社会影响力”以及“人气”方面选出的第一名分别是张赫、尹时允和朴有天。

视频集>>

热词:

留言评论