央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  闹了足足一年之久的Super Junior成员韩庚和所属韩国SM娱乐公司的官司,终于在21日宣布最终由韩庚胜诉。SM公司表示无法接受这一审判结果,将立即进行上诉。

  首尔中央法院民事30部今天宣布,Super Junior组合中唯一的中国成员韩庚状告所属公司SM的合约问题判定原告胜诉,韩庚去年12月以合约不合理为由把证据提交上法院,审判了一年终于赢出。法院称,“通过调查,发现SM公司所称的2007年续约和附属合约均是不存在的”,韩庚得以还自由身。

  成名后的Super Junior成员不满足于音乐界的成就,纷纷进军影视圈。李晟敏的《总统》正在热播,崔始源的《雅典娜:战争女神》收视飙高,李东海的《没关系,爸爸的女儿》口碑好,还有《青春旋律》的金希澈、《三剑客》的圭贤、《春子家有喜事》的金基范……Super Junior抢滩影视圈,谁才是当之无愧的绩优股?

崔始源《雅典娜》定妆照

  已经通过《Oh!My Lady》甩掉了“歌手出身演员”称号的崔始源,很厉害的消化了《雅典娜:战争女神》男主人公的角色。崔始源从初上映开始就展现神气一面,得到了观众的认证。有人评价他的演技比《Oh!My Lady》当时又上了一个台阶。崔始源的演技开始替代美貌成为标签。  

东海《没关系,爸爸的女儿》剧照

  《没关系,爸爸的女儿》中东海在大哥冷漠的视线中大哭的样子一公开,就成功的勾起了观众对于之后剧情发展的关注。一名拍摄工作人员表示:“初次挑战演技的东海,瞬间投入感情、并且对于资深演员都颇有难度的哭戏都很好的演绎出来,很值得大家期待。”在剧中,东海饰演一个虽然生活艰苦却责任感极强脚踏实地的青年,穿梭于洗衣店和建筑工地打工的他却一直乐观的面对生活。

  12下一页

视频集>>

热词:

留言评论