央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  舒淇从不避讳在大众面前展示自己真实的一面,早前在微博中晒出雀斑素颜照和白发照后,不但没有被嘲笑,反而被影迷赞“真实”、“够勇敢”,可见真性情是艺人吸引粉丝的—大要素。年底收官,舒淇除了电影上映宣传,商业活动也满档,34岁红颜不老,反而相当有市场,皆因真性情吸引不少圈内人喜爱。

舒淇遭女友死命贴胸

  请点击图片进入下一篇

  日前她来上海出席某水晶品牌商业活动,活动结束后换上便服戴上帽子,“乔装”到金陵路某商务楼会客,竟然搬下十几袋礼物,看来受客户青睐匪浅。随后她和经理人及品牌方负责人一起到淮海路复兴路口用餐,—顿饭吃足五小时,边品红酒边聊心事,最后只见她不停起身上厕所。出门口风吹酒醒,舒淇醉态微醺,与品牌方女友人告别时,对方熊抱赖在她胸口许久,舒淇则站在那里傻笑接纳。依依不舍告别再三,舒淇才踩着她那别致的高跟鞋返回四季酒店。

视频集>>

热词:

留言评论