央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  12月20日晚,周立波与胡洁的婚礼在上海浦东香格里拉酒店隆重举行,杨澜夫妇,陈凯歌夫妇、张朝阳、成龙、崔永元、钱文忠、刘嘉玲、鲁豫、黄晓明、任贤齐、伊能静、杨坤、陈辰等众多明星都受邀出席了婚礼。图片来源:CFP视觉中国

  从上海的周立波胡洁到香港的杨千嬅丁子高,再到台北的黄国伦寇乃馨——昨日,三对娱乐圈情侣同日完婚,尽管有的主张慈善,表示婚礼红包全捐;有的主打环保,声明婚宴不点鱼翅;有的强调浪漫,弄来马车接亲……但他们的共同点都是:结了,就要让你们知道!导致网友在微博上直呼:明星们,你们还是隐婚吧,别这么大张旗鼓折腾了!

  周立波&胡洁

  最大方:礼金全捐

  排场

  婚宴地点:上海香格里拉大酒店(五星级)

  酒席桌数:60桌

  礼金总额:估计3000万元

  昨晚,海派清口艺人周立波在上海举行婚礼,迎娶富商新娘胡洁。杨澜担任婚礼主持人,老公吴征和黄晓明、任贤齐等一起担任伴郎。除此之外,成龙、陈凯歌陈红夫妇、唐季礼、刘嘉玲、杨坤、伊能静、崔永元等圈内一众明星也现身捧场。

  史玉柱红包最厚

  昨日下午,周立波独自出席新闻发布会,再次强调了将把婚礼所收的红包捐给上海慈善基金会海派清口公益基金。而每个嘉宾也将现场拿到收据和捐款证书。周立波还估计,礼金数目估计不会少于3000万。

  巨人网络董事长兼CEO史玉柱在自己的微博上透露了他的红包厚度:“周立波的公益婚礼可能是空前的,上海的各界名流几乎到齐了。红包全部用于慈善。我路上还担心红包不够大,投玻璃箱时我放心了,我的还是最厚滴”。

  新娘现场宣布放弃自己企业

  周立波透露自己婚宴有60桌,但就四道菜还包括甜品,不过经记者了解后得知,晚宴是每人四道菜:包括冷盘、芝士焗青龙伊面,至尊金牌烤牛扒和水果芝麻千层糕等,餐后还有咖啡和茶。此前,关于新娘胡洁的背景传闻不少,据称其是温州一家不锈钢公司的老板,年过四十,在遇到周立波之前有过一段婚姻。婚礼现场,新娘胡洁宣布婚后放弃自己的企业,而昨日的婚礼还将录成一期《家庭演播室》在之后播出。

  郭德纲没出席婚礼

  对于之前盛传郭德纲将来参加周立波的婚礼,网友还在微博上热议“喝咖啡和吃大蒜的看看到底谁买谁的账”。在新闻发布会现场,周立波对此表示,前一日收到郭德纲的短信,“他说到不了”,而周立波也不忘调侃郭德纲,“他最近比较忙,在忙着道歉。”

视频集>>

热词:

留言评论