央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  天津网顾梦虹 即时播报《让子弹飞》上映五天票房突破2亿,飞了将近一周的“子弹”明天(12月22日)即将迎来冯小刚贺岁大片《非诚勿扰2》的正面交锋。同是明星云集的大制作,因为有冯小刚这个贺岁金字招牌以及《非诚勿扰1》的群众基础,《非诚勿扰2》相比《让子弹飞》有着更为猛烈的攻势,贺岁档的局势也将面临再度洗牌。

《非诚勿扰2》海报

  记者从天津万达国际影城了解到,今晚将安排两个厅的首映场放映《非诚勿扰2》,截止记者发稿前,预售票已经销售过半,这也让院线相当兴奋,将为该片每日安排5个影厅。由于《让子弹飞》刚刚上映5天就遭遇《非诚勿扰2》的正面交锋,哪部影片会获得院线的“优先”排片?万达影城市场部的李小姐表示,几部优质影片打擂对于观众和院线来说是好事,不存在谁“优先”的问题,从目前的排片比例看,两部电影的场次基本“一半一半”,票房不是院线担心的问题。

冯小刚在广州首映式上

  作者:顾梦虹

视频集>>

热词:

留言评论