央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2010年,娱乐圈真可谓虎虎生威,结婚,生子成了娱乐圈最热闹的焦点,而且有些明星的婚事更是被媒体炒的沸沸扬扬,正所谓无风不起浪,但是最终这个浪为何没有成功,也许只有当事人自己清楚,因为这个年代,即使结婚的前一天晚上都有很多变数的,更何况是在复杂的娱乐圈的明星,下面就来盘点一下2010年累传结婚却结婚未遂的大牌文体明星。

“传郭晶晶结婚都传到口干舌燥了,可还是没见来真的!”

  郭霍两人2004年恋爱之前,郭住的是体育局分配给她的普通公寓,恋爱后两人在北京崇文区本家润园购置了一套住房,去年由于名下物业太多,郭晶晶以440万的价格售出。当时就传出她将会购置新房,不过后来香港媒体图文并茂地透露两人的新房是北京那套传闻中价值数千万的“古典四合院”,于是,所有人的目光被转移,而现在看来,两人的新房很有可能在这里。

  无论如何,婚期这种事情目前都没有得到相关人士的确认,媒体之间流传的日子也多半处在“不靠谱”的状态,毕竟这么大的世纪婚礼,仓促准备肯定不适合,而一旦确认婚期,按照霍启刚之前在香港的说法:“肯定会通知大家,不会隐瞒。”

邓超、孙俪:神仙眷恋成亲

  邓超、孙俪这对多年的模范情侣一直是媒体关注的焦点。同居、出游、拜见家长,他们的每个动作都被广大关注所关注。看看同时爆出恋情的小花旦董洁,孩子都已经生了。这两位年纪不小,也该正式结婚了吧。

吴君如与陈可辛:“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”

  日前,吴君如在长沙参加活动为其新片宣传时,表示2010年将与陈可辛双双结束单身生涯,正式升格做陈太太。“生了孩子后,很多人都叫我陈太太,感觉蛮好,是该给大家一个交代。”乐观开朗的吴君如难以掩饰内心的喜悦,与大家一起分享爱情的甜蜜。

侯佩岑与神秘富豪黄柏俊

  自从侯佩岑传出婚讯后,她成了媒体追逐报道的焦点,虽然结婚对象的身份被确认,婚礼已提上今年议事日程。但是准新娘侯佩岑并没有暂时停下手头的工作,忙碌于两岸之间。好事即将到来,有钻戒为证。可是2010年即将结束,看来结婚这个梦想只能放到2011年。

高圆圆与于小伟

  被媒体拍到高圆圆与于小伟的亲密照曝光之后,随后,两人很快承认了“我们正在恋爱中”。而10年前,二人第一次合作拍广告还是陌生人。不过在此之后,这对情侣无论出席任何场合均闭口不谈恋情。二人的恋情是真?是假?看来还需有段时间的拉锯战。

陆川、秦岚:导演与演员的经典恋情

  两人因《南京!南京》结缘,被记者拍到激吻镜头而爆出恋情。此后在媒体面前两人都颇为高调。从西班牙参加国际电影节到一同拍摄公益短片,无不向人展示着他们力争成为娱乐圈最甜蜜情侣的决心和勇气。而日前二人甜蜜牵手,逛家具店,共筑爱巢的新闻,似乎也让人们看到了他们2010年喜结连理的可能。

谢娜、张杰:最受粉丝关注的婚姻

  谢娜是个“女疯子”,在爱情上也一向轰轰烈烈、坦坦荡荡。日前传出谢娜逼婚张杰,二人因买房子闹矛盾一事之后,二人关系于近日有所缓和,但是依谢娜的年龄,似乎也不能再多等。这也使得他们成为2010年最有可能喜结连理的明星之一。

  两人多次在电视节目中,用感情做噱头赚取大把粉丝眼泪。谢娜更是在今年的电影宣传中说,如果电影票房不错,大家都喜欢,我就考虑结婚。

视频集>>

热词:

留言评论