央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 2010年,“超人”邓超强势出击。《狄仁杰之通天帝国》可谓是邓超的一次大释放,他的表演在此片中得以更大发挥,并且出奇制胜,有了一次蜕变的展示。据了解,导演让·雅克·阿诺在完成剧本后就曾秘密来华两次,直到看过邓超的表演后才发觉找到了片中的男主角,并力邀邓超出演新片《情人2:巴黎宝贝》。

  邓超加盟华谊后戏路亨通。张纪中版的《倚天屠龙记》、《你是我的兄弟》各大卫视纷纷热播,有着“多面王子”之称的邓超对各种角色的精准的把握和出色的演绎,给观众带来了无数的惊喜。据悉,革命题材电视剧《延安爱情》也会在明年与观众见面,邓超与孙俪携手出演的陈嘉上巨作《画壁》也将在明年上映,邓超的演艺事业可谓是如日中天。

  据了解,邓超已确认将出席明天即将举行的BQ红人榜颁奖盛典。而“超人”能否在今年的红人榜颁奖盛典上有所斩获呢?2010年12月21日,一切即将揭晓。

视频集>>

热词:

留言评论