央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

电影里有很多暴力镜头。

  观众评分9.3分,姜文的《让子弹飞》创下国产电影的口碑之最。本月16日,《让子弹飞》在国内公映,票房与称赞声齐飞。据该片制片人马珂透露,截至昨日(12月20日)零时,其全国票房已经超过2亿,成为中国电影史上卖座速度最快的国产片——今年7月《唐山大地震》5天破2亿。而在豆瓣影评网上,其观众评分从最初的9.1分上升至目前的9.3分,追平10多年前陈凯歌的《霸王别姬》。高票房+好口碑,《让子弹飞》正在创造奇迹。

  成功 好莱坞买下翻拍权

  据片方宣传总监阎云飞透露,好莱坞某电影公司已斥巨资买下《让子弹飞》的翻拍权,“下午我们开会,正式确认了这一消息。价格是八位数,美金。”至于是哪家电影公司,阎云飞表示暂时还不方便透露,“能够说的是,这家公司是好莱坞五大电影公司之一”。

  随后,阎云飞还称,买下翻拍权的这家好莱坞电影公司还点名让姜文做翻拍版导演,组建主创团队。

  川话版将全国放映

  22日,冯小刚的《非诚勿扰2》将正式上映,这势必会极大影响《让子弹飞》的吸金速度。不过据阎云飞称,之前只在四川放映的川话版《让子弹飞》将在全国上映。鉴于川话版之前在北京试映后的良好反响,有业内人士表示,说着四川话的张牧之、黄四郎和老汤会让台词显得更有韵味。

  质疑 新闻联播主播郭志坚:我很担心!

  郭志坚在博客中写道:“充斥全片的脏话(国骂)、血腥场面和性暗示把我这个普通观众折磨得只能提前离席。试问当一个孩子,尤其是青少年看了这些‘拳头加枕头’的画面之后,是否会给他们正在成长的身心注入一股非理性的冲动,我很担心!票房重要,责任更重要!”

  张艺谋编剧 口碑好是因为造假

  张艺谋的编剧王斌在微博上批评该片,将该片的好口碑归结于“水军”(收钱发布好评者)。“过去只听说网络有水军,豢养者则是一群在利欲熏心的驱策下制造所需效果的大款,于今这个听说在我的微博上亦见真相了。”(综合)

  来源:东南商报

视频集>>

热词:

留言评论