央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者 喻德术)《非诚勿扰2》即将上映,本报将邀请情侣读者免费看片,其中外地来京的情侣将受到“优待”。

  本月22日,由冯小刚执导,葛优、舒淇、孙红雷、姚晨等人主演的浪漫爱情片《非诚勿扰2》将在国内公映,本报联合西单大悦城首都电影院,邀请25对情侣读者免费看片。

  《非诚勿扰2》中,除了有浪漫爱情,还有慕田峪长城、欢乐谷、潭柘寺、紫竹院公园、798艺术区等外景地,观众在欣赏电影的同时,还能顺便“旅游”一趟北京。所以,外地来京的情侣如果报名参加观影,本报将优先考虑。

  ●参加方式:12月22日12:00前将两人姓名、身份证号和手机号发送至fawangy@126.com,我们将根据先后顺序选取前25对读者,于22日17:00前以手机短信的方式通知。

  ●观影时间:12月22日19:15 西单大悦城首都电影院

  作者:喻德术

视频集>>

热词:

留言评论