央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

收礼金都给开收据

  昨晚,周立波和富婆女友胡洁的婚礼在浦东香格里拉举行,下午,他在举办婚礼的酒店开诚布公地答记者问,并向到场记者分发了8颗由牛皮纸包装好的怀旧喜糖,里面包括大白兔和话梅糖。

  前奏:发布会

  自诩不太新的新人

  据在场的记者描述,周立波的婚礼发布会很快就变为一场脱口秀。周立波首先介绍,称自己是作为一个不太新的人做新人,引得哄堂大笑。随后记者开始发问,问他准备什么时候要孩子,周立波也立刻幽默作答,“什么时候要是心情的问题,要几个是政策的问题。我希望不久的将来就会迎接第一个孩子的到来,双胞胎我也可以接受。”对于请黄晓明和吴征当伴郎,周立波解释,“找吴征只是因为他长得威猛,让他来镇场子,而黄晓明虽然帅,但气质比不上我,我可以把他比下去。”

  正题:婚礼现场

  刘嘉玲成龙到场

  昨晚7点过,婚礼正式开始,杨澜不顾感冒沙哑主持婚礼。刘嘉玲、成龙这种感觉和周立波八竿子扯不到一起的明星也到场祝贺。崔永元更是拖着一脸疲态现身。

  如此多的好友到场,周立波也专门做了个箱子收礼金,放在台上,并盖着红布,待婚礼结束时将掀开红布,所有礼金都将用于慈善,他提醒所有到场的人,一定要在装礼金的信封上写上名字,因为每个送礼金的人都会在婚礼结束后收到一张收据。

  首席记者 巫天旭

  杨千女华丁子高

  办婚宴

  已于今年8月在美国拉斯维加斯悄悄注册结婚的杨千女华和丁子高,昨天在香港君悦酒店补办了盛大婚礼。36岁大龄剩女杨千女华的姐弟恋,也终于宣告修成正果。

  昨日一早,丁子高就身穿马褂、胸前戴着大红花,率领伴郎团去杨家接新娘。由于惨被伴娘伴郎们恶搞,整个接亲过程接足了两小时。曾志伟、张卫健、许志安、余文乐、吴彦祖等众多圈内好友均现场道贺,冯小刚也在微博上对新人送祝福。 综合

视频集>>

热词:

留言评论