央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者 高嘉阳 赵振宗)《让子弹飞》之火竟烧到了好莱坞有好莱坞电影公司已经找到姜文,希望以接近千万美元的价格买下《让子弹飞》的改编权,并邀请姜文继续担任翻拍版的导演。

  昨天,这一消息得到了《让子弹飞》片方的证实。

  提到为何会被好莱坞挑中,《让子弹飞》片方透露,好莱坞五大电影公司之一的几位嘉宾12月6日参加了该片在北京举办的首映式:“子弹让他们非常兴奋。”

  好莱坞片方除了提出让姜文继续担任美版《让子弹飞》导演外,还对姜文、葛优、周润发这“三王”阵容想法很多,希望请好莱坞一线明星进行重组。目前,双方还在洽谈相关内容,但演员人选目前还未拍板。

  好莱坞翻拍华语片回顾

  《无间行者》 翻拍《无间道》

  在故事情节上与《无间道》基本相似,讲述了马特·戴蒙和莱昂纳多·迪卡普里奥分别饰演的警察卧底和打入警察内部的犯罪分子,围绕着身份问题而进行的一系列争斗。

  《美版见鬼》 翻拍《见鬼》

  杰西卡·阿尔巴等主演,狮门影业和派拉蒙优势影业联合发行。基本忠于中国版本的故事,讲述了一个接受角膜移植手术的失明女孩,遇到的一系列离奇经历。

  《大事件》(未开拍) 翻拍《大事件》

  俄罗斯片商和美国片商买走翻拍的版权,美版确定由乔·舒马赫执导,但是迟迟没有开机。

  《非常完美》(未开拍) 翻拍《非常完美》

  已经被美国魔塞克传媒集团(Mosaic media group)制片公司买下英文翻拍版权,至今未开拍。

  作者:高嘉阳 赵振宗

视频集>>

热词:

留言评论