央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  核心提示:世界上再没有比慈善更有号召力的举动了,即使最大牌的明星,也会因此为那些素不相识的普通人掩去耀眼的光环,伸出有力的援手。而明星们在fans心目中的强大号召力,则是出钱出力之外,他们所奉献的最宝贵资源。

  正文:收起

  世界上再没有比慈善更有号召力的举动了,即使最大牌的明星,也会因此为那些素不相识的普通人掩去耀眼的光环,伸出有力的援手。而明星们在fans心目中的强大号召力,则是出钱出力之外,他们所奉献的最宝贵资源。

  影响力、感召力及其带动效应,使明星慈善成为推动慈善事业和公益发展的重要力量,而明星的个人魅力也为慈善增添了一道亮丽的风景。从嫣然天使基金到壹基金,明星慈善开始走出简单的公益代言,逐渐走向专业和可持续发展。

李冰冰

  影后李冰冰不仅演艺事业一帆风顺,在公益方面的成就也不容小觑。2009年,就作为唯一受邀的亚洲明星亲赴丹麦参加“哥本哈根气候大会”,后创立以关爱生命、环境保护为内容公益品牌L.O.V.,通过设立相关主题开展非营利性社会行动的公益组织.

  2010年李冰冰和大熊猫美兰又被世界自然基金会授予“地球一小时”全球推广大使,这也是世界自然基金会首次任命中国人成为国际大型环保项目的全球大使。李冰冰表示:在活动前期,调动大家对环保的认识比个体的执行力更重要,只要我们都能从自身做起,人类的居住环境一定能得到改善,地球上的绿色会更具生命力。

视频集>>

热词:

留言评论