央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  爱情这个东西,很难用我们平常的道德观去衡量她的对与错,就好比你爱上一个有夫之妇,如果你把你的爱付诸行动,就是破坏他人家庭的安定团结,如果你把爱压在心底,那么还谈得上什么爱和不爱。我们普通人已然如此,那些感情细胞异常丰富的明星们就更是会纠结其中。

  刘嘉玲

  当初曾华倩爱梁朝伟爱得轰轰烈烈。因为梁朝伟是她的初恋。两人经历了许多之后,感情的裂缝日益明显,梁朝伟坦白地对曾华倩说要分手。初恋的失败,打击异常的沉重。曾华倩无法接受。当时是曾华倩好友的刘嘉玲,看好友如此伤心,拍案而起说去帮她教训他。可是在撮合的过程中,刘嘉玲却喜欢上梁朝伟,最初她虽然心动却没有行动。毕竟,梁朝伟和曾华倩还没有最后结束,而她又是替朋友来说和的。

  可是到了后来,她已经情难自禁。梁朝伟也已经对她动心,二人不可自拔地陷了新的恋情。就因为这件事,刘嘉玲和曾华倩多年的友谊毁于一旦。经过14年爱情的长跑,刘嘉玲终于如愿变成正室。

张柏芝

  王菲的情况很有意思。她从小三转正,可是后来却又被别的小三抢去爱人。最早和窦唯结婚其实是充当了窦唯和高原的小三。嫁给窦唯后过得也不是什么神仙日子。被拍在北京胡同厕所倒尿盆。也许真是爱情吧。这样的日子她也心甘情愿。后来她的歌唱事业发展,常常东走西走的不在家。有一次突然回家想给老公窦唯一个惊喜却亲自捉到窦唯和高原的奸。那种羞辱,那种心伤,难以言表。后来和谢霆锋姐弟恋,却又跑出来个张柏芝。她们二人和谢霆锋的感情一波三折,终于王菲还是败了。

  张柏芝和谢霆锋修成了正果。张柏芝从小三转正后发生了艳照门,谢霆锋却不离不弃,很多人都说她嫁给了一个好男人。目前来看的确如此。她算是很幸运的小三了,希望他们的婚姻能够长久。

李嘉欣

  大美人李嘉欣,做过很多次第三者,对方还都是豪门。1988年李嘉欣当选香港小姐后,即搭上年龄相差20岁的阔佬的刘銮雄,当时刘銮雄还没与宝咏离婚,因为刘銮雄出手大方,送两幢豪宅,李嘉欣心甘情愿地做了他的二奶。可是后来被关之琳介入,两人分手。

  之后她和富豪们的绯闻不少,可是都没有结果。2006年,最后一搏介入了香港有名的钻石王老五许晋亨和赌王千金何超琼的9年的婚姻。相恋2年终于在去年底从小三转正如愿嫁入豪门。她为那些想嫁入豪门不惜频频做小三的人树立了“好”榜样,让这些人看到了希望。不过报这样“理想”的人要比比自己,是不是李嘉欣这样少有的大美人。

陈红

  当年倪萍和导演陈凯歌同居将近10年,倪萍还处甜蜜地等待陈凯歌提出娶她时,陈红却出现了。当时陈凯歌正在苏州拍摄影片《风月》,因为换女主角陈红被推荐接棒主演,但该片制片人徐枫忽然接到一封匿名信,信中称陈红为了上戏与陈凯歌“如何如何”。结果,陈红与《风月》失之交臂。散粉思考者相信无风不起浪,那封信反映出陈红与陈凯歌当时已经有一腿了。

  后来陈红未婚先孕在美国给陈凯歌生了儿子。倪萍被彻底挤出去了。后来陈红对着媒体暗讽讽倪萍,没魅力让陈凯歌爱上她,还称她是个“老女人”。让倪萍伤痛之后更觉难堪,真是同情倪萍。陈红从小三变成正室。到现在还是大导演的太太,生活得很幸福。

李湘

  秦海璐和李厚霖谈恋爱一年多,感情一直都不错。在他们刚刚确定感情4、5天之后,李厚霖就向海璐求过婚,秦海璐本来想结婚却因姐姐的劝阻搁置了下来。她对这个恋爱挺投入,可是让她大跌眼镜是恋情的终结没有一点征兆,到最后,秦海璐还是从媒体上得知李厚霖将与李湘结婚的消息。

  李湘用很短时间就把李厚霖抢去,措手不及的秦海璐为此在家痛哭,好几天粒米未进。李湘成功从小三上位成正室,可是公主嫁给王子,从此幸福永远的事情似乎只有在童话中实现。婚后两人很快发现不是一条道上的。离婚后李湘和导演王岳伦在工作中才生爱情,自然发展出的关系就比当小三来得正常。现在两人已经结婚。李湘怀上孩子要当幸福的妈妈了。

韦唯

  在改革开放之初,嫁老外还是挺新鲜的事。韦唯就给我们做了一个榜样。也许那时见到的老外还太少,韦唯竟然对比她大那么多的已婚老头感兴趣。1992年在中国访问的瑞典音乐家麦克受邀观看中央歌舞团的一场演出,韦唯演唱了《爱的奉献》。后来韦唯参加了麦克的音乐沙龙,被他吸引。虽然也知道了他已婚的身份,韦唯在1993年却毅然飞往瑞典并住进了麦克的家。不顾麦克妻子及两个女儿对她的友好,竟然背着他们和麦克搞起了婚外恋。不久后怀孕,未婚产子,最终麦克离婚和她走到一起。

  婚后幸福了几年,有了三个混血儿。但最终也没能坚持到底。俩人的年龄差距那么大,也认识到这老外也就是个普通人。离婚大战,她的丈夫以没收入为名竟然向她讨抚养费,甚至在车上作手脚想暗害她。她不得不顾保镖保护自己。现在终于脱身回到祖国怀抱并且复出了。最近有消息成她又结婚了,对方还是老外。看样子那个金发老外和她年龄相当。希望这次的婚姻能够长久吧。

林忆莲

  林忆莲插足李宗盛和朱卫茵的婚姻非常不光彩。朱卫茵是香港著名的广播电台主持人,和李宗盛有两个女儿。林忆莲长期做小三,最后凭借怀孕,“携天子以令诸侯”式地和李宗盛成婚。旷日持久的小三和正室PK终于以林忆莲小三转正而告终。可是散粉思考者看林忆莲并没有从这段抢来的婚姻中体会到多大的幸福。费尽心机终于走到一起的两个人最终还是离了婚。留给林忆莲的是无尽的伤痛。现在两人不相往来,而李宗盛和前妻却还是好友。

董洁

  董洁被认为是娱乐圈中少有的出污泥而不染的明星。和绯闻不沾身,也不靠潜规则上位,一直都是那么低调,纯洁。可是“纯洁”的董洁却是未婚先孕。和潘粤明去年非常低调地结婚。和她一贯的风格很一致。可是很多人可能并不知道,她也做了小三,是从小三转成正室的。

  潘粤明曾经有一位湖南籍女朋友,并且这位女友曾经还是一位很有名的娱乐记者。曾在央视的某影视类资讯节目当过编导,与很多明星很熟。在此女编导在职的时间内,潘粤明在此栏目就录过不下4到5次节目。而且在某栏目采访潘粤明的地点,就定在了此位神秘女友的家中。后来董洁和潘粤明在拍《幸福时光》时走到一起,那位女编导只好退出了。

视频集>>

热词:

留言评论