央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:林依晨出席某游戏代言记者会,爆料说妈妈要帮忙介绍好男生给她、带她去相亲,可惜的是,相亲从没有成功过,林依晨表示她妈妈业成绩为零。林妈妈一心希望她25岁出嫁,问题是很多男生妈妈根本看不上眼,第一关就过不了,如今只好鼓励28岁的她要多看、多接触,女婿条件也变成你喜欢就好!

  中国有句老话:“男大当婚,女大当嫁”,那些到了一定年龄被剩下的单身男女,可急坏了家人。娱乐圈的明星同样如此,特别是部分大龄女星,看着同龄的伙伴已为人妻为人母,因事业耽误了终身大事,家人可坐不住了,由此,在家人的干预下,遭遇了一系列啼笑皆非的相亲经历。

  林志玲与孟非参加某活动时,林志玲以其自身的切身感受表达了对甜美生活的向往,而孟非则紧扣活动主题关心起大美女林志玲个人的甜美生活问题,并盛情邀请林志玲参加当下最火爆的新派婚恋交友节目《非诚勿扰》来追寻美好生活。而林志玲在惊喜之余,也表示“会找时间创造一个惊喜的回忆”。

  徐怀钰过去曾与张孝全、罗志祥等艺人传绯闻,堪称演艺圈桃花女。某次,记者目击她透过友人介绍,与台北长庚内科医师Evan一起吃饭。当时徐怀钰提早到达约定地点,对友人说:“等下是相亲,已经有看过照片!”不过男方迟到一小时,另徐怀钰非常不爽,小抱怨说:“他也把我放在这里太久了吧!”待对象到达时,她又立刻变得娇羞,还边拉友人和小朋友当电灯泡。

  喜欢猛男的蔡依林,因感情生活空白时,常向好友孙燕姿抱怨缺男友,所以有一次在孙燕姿的好心安排下,Jolin悄悄前往新加坡相亲。据悉,孙燕姿这次为她介绍的对象是一名在美国长大的新加坡人。据称他们碰面后谈得很开心,最令蔡依林满意的是对方不知她是大明星,所以喝了一次完美的下午茶,曾经在一段时间这名男士被蔡依林列入“日后可交往的参考对象之一”。

  比较其他几位,范冰冰突然被相亲,确实尴尬。据悉范冰冰某次出现在某发布会上,为活跃气氛,主持人居然现场“拉郎配”。并问及范冰冰的情感生活,她笑言:在众人关注下难以谈情说爱,加上事业忙碌,无暇顾及感情。至于心中的理想对象,称还是更喜欢稍微成熟的异性。主持人立即问对主办方的老总感觉如何。冰冰爽朗笑称,感觉很好,就是喜欢像他那样既能干又有事业心的男士,说完脸颊当即绯红。瞧这主持人马屁拍的,哪有这种拉郎配的。

视频集>>

热词:

留言评论