央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林嘉欣

  深圳特区报讯 (记者 王樽)由曾志伟儿子曾国祥和搭档尹志文联合执导、彭浩翔首次担任监制的贺岁片《恋人絮语》将于12月31日登陆全国,影片女主演林嘉欣在电影中与陈奕迅合作4段式中的“热恋”一段。这也是林嘉欣产前的最后一部作品。昨天在发行方乐视娱乐安排下,林嘉欣产后首次接受媒体采访。

  对该片的拍摄,林嘉欣表示是一段最美丽的工作经历。她和陈奕迅首次合作,扮演一对旧情复燃的情侣。说起为什么会接演这部电影,林嘉欣笑说,除了导演曾国祥的剧本好之外,最重要的就是能和陈奕迅合作:“我们是特别好的朋友,说过很多次要在一起拍部片,但苦于没有机会,这次算是让我圆梦了。”

  今年3月后林嘉欣一直没有在公众场合露面,9月份就传出在加拿大生子的消息。对于目前的个人情况,林嘉欣表示:“恋爱、结婚和生宝宝都是很正常的事。”记者询问她对爱情的看法,林嘉欣坦称,“人的年龄越大越懂得随缘,所以我现在不但对爱情没有疑问了,对家庭、婚姻和宝宝的到来,都没有疑问,一切都是顺其自然的,该来的时候一定会来的,其实未知的世界才是最美的。”

视频集>>

热词:

留言评论