央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈中的明星,在粉丝们的心中一直是高高在上的,这也是为什么粉丝一直希望能亲近这些明星的原因。但是明星们在生活或工作上,总会因名气或外表被一些无良的人所侵犯骚扰,张馨予、林心如、刘亦菲、张柏芝、刘德华,看看这些明星们被性骚扰的悲惨经历吧。

张馨予被袭胸

  张馨予

  “网游第一美女”、“足球宝贝”、“性感身材”、“波霸”在这些名词的光环下,成就了张馨予,这位凭借傲人身材一度走红网络的女星在一次出席某杂志活动时遭到袭胸。

蔡依林

  像蔡依林这样的,唱歌唱的棒,长相长的美,受到色狼的骚扰最平常不过了,在2006年的台北演唱会上,蔡依林被一幕给吓傻了,演唱会台下居然有 一个男粉丝对着她“自慰射精”,蔡依林非常的郁闷,演唱会结束后,大骂那位男性粉丝变态,并声称这个人回家去得好好反省。

巩俐被吃豆腐

  巩俐

  香港娱乐圈的大哥大向华强名下的中国星集团投资兴建的公寓在京隆重开业,巩俐浓妆艳抹,美艳动人,现场的中外来宾们纷纷上来与巩俐搭讪合影,关系比较熟的男士或亲或抱,借机揩油。

视频集>>

热词:

留言评论