央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  1996年,张学友的事业正在如日中天的时候,他毅然决然的结束了和罗美薇十年的爱情长跑,两人走进了幸福的婚姻殿堂。偶像最忌讳的是恋爱结婚,当年罗美薇恐怕也是因为这点被张学友感动,退出了纸醉金迷的娱乐圈,开始做起了张学友背后的女人!

  王菲是一位极具个性的女星,曾和窦唯疯狂相恋并生下了窦靖童,曾和谢霆锋高调大秀两人的姐弟恋,2005年,王菲毅然决然的退出了娱乐圈,下嫁李亚鹏并生下了李嫣,尽心尽责的做起了李亚鹏背后的女人,看来爱情的魔力相当强大,李亚鹏的魅力真的是无可抵挡!2010年王菲强势复出,“贫嘴”天后归来!

  林凤娇当年和成龙一见钟情,为成龙怀孕生子,自此退出了纷繁复杂的娱乐圈,甘心做起了成龙背后的女人,不管成龙在外界和多少女星传绯闻,林凤娇一直默默无闻的照料着成龙的后方,是为爱伟大还是为爱愚蠢,这恐怕只有林凤娇自己才知道了!

  近期成龙昔日恋人吴绮莉带着“小龙女”再度出山,不过回忆当年她退出娱乐圈的原因,种种猜测不断,是因为“小龙女事件”?是因为“报复成龙”?如今时过境迁,成龙几乎成了吴绮莉生命中永远不可磨灭的记忆,只因为爱情,才会由爱生恨,才会让吴绮莉为了“小龙女”淡出娱乐圈!

  刘涛也是今年强势复出的一位女星,继续接拍电视剧,开始大秀儿女照博眼球!2008年1月,刘涛和钻石王老五王珂结婚,当日刘涛当众声称:从此退出娱乐圈,专心做个好妻子!然而如今刘涛出尔反尔,再度复出究竟是是什么原因?

  黎姿是绝对的爱美神,在她的脸庞上恐怕很难找出缺点,由她出演的各种电视剧也都是口碑收视极佳!然而当时黎姿退出娱乐圈的原因也只是嫁做了商人妇,为了爱情她舍弃了事业,为了爱情她做起了全职太太生儿育女!

  艳照门爆发,张柏芝被卷入,然而谢霆锋的不离不弃让人十分感动,这恐怕也是张柏芝当年愿意淡出娱乐圈的一大原因,之后张柏芝连续为谢霆锋生下了两个十分可爱的儿子!当年张柏芝为爱退出娱乐圈,如今再度复出恐怕也是因为爱,张柏芝不希望谢霆锋如此辛苦!

  钟楚红也是昔日的性感女神,当年她也是为了影艺世家出身的广告才子朱家鼎退出了娱乐圈,朱家鼎比钟楚红大6岁,遗憾的是两人结婚之后一直没要孩子,多年后朱家鼎因病去世,钟楚红又开始出现在了大众的眼前!

  一代玉女杨采妮当年也是为了爱情退出娱乐圈,转行从商,可惜时运不济,她和昔日男友邱韶智经营公司失败,遭受了一次又一次的打击,两人最终分道扬镳!之后杨采妮再度复出娱乐圈,可惜此时的娱乐圈早已不属于杨采妮了!

  周慧敏自1996年开了告别演唱会退出娱乐圈之后,她一直做着倪震背后的女人,直到倪震出轨大众的视线渐渐关注到了周慧敏身上,令人意想不到的是周慧敏竟然原谅了倪震,更让人震惊的是两人竟然不久就结婚了,而现在周慧敏开始到处捞金,百思不得其解!

视频集>>

热词:

留言评论