央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑欣宜

黄奕

张茜

黄奕、张玉珊、郑欣宜

  新浪娱乐讯 12月19日,郑欣宜、黄奕、张茜、苏永康等在上海参加减肥机构启动加盟事业大会,成功从小胖妹瘦身到100斤的标准美女,郑欣宜在活动现场和大家分享瘦身减肥的心得,“吃多吃少并不是重点,重要的是健康。”并宣布自己的首张专辑将于明年1月6日正式发行。

  张玉珊和郑欣宜在采访中均表示健康减肥很重要,“现在爱美的女士很多,但是很多用的方式方法不正确,不吃和乱吃减肥药都是很伤害身体的,我们需要的是合理的饮食和锻炼,加上纤体机构的瘦身课程,这样的瘦身不但健康还能持久。”

  在香港娱乐圈中说到瘦身,减肥神话的代言人非郑欣宜莫属,减肥六年从小胖妹瘦到现在的标准美女,郑欣宜的恒心和毅力有目共睹,活动现场郑欣宜带来了她的首张个人专辑中的主打曲《有故事的人》,并宣布明年1月6日将发行首张专辑的唱片,正式向歌坛进军。不过目前的欣宜还不是最满意自己的身材,表示说,“好像现在我上镜还会胖10磅的感觉,所以我要加油准备再瘦一点点,等发专辑宣传时可以更漂亮更有活力点。”(尤优)

视频集>>

热词:

留言评论