央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大左倾情演绎英文版神曲《爱情买卖》

大左自称为“慕容左左”

小男孩唱《爱情买卖》,让大左按捺不住

  新浪娱乐讯 昨晚,新人盛典第三次颁奖晚会在北京举行,光线传媒当红小生大左不仅担任此次盛典主持,更是自封为“慕容左左”,在现场高歌一曲英文版《爱情买卖》,令在场嘉宾和观众惊叹不已,更赢得喝彩无数。

  此次盛典除了颁发了“年度最佳新人王“、“年度最佳专辑”等20多个新人奖项以外,更是以嘉宾羽泉、田馥甄等献唱表演而吸引众多观众的眼球。为了更具看点,主办方特意请来一群音乐梦想学院的“另类学员”——年约五六岁的小朋友助阵献唱。其中小男孩小宝一开口便震惊全场,以一首2010年经典神曲《爱情买卖》赢得掌声一片。而此时在一旁早已按捺不住,他坦言,“对这首神曲我是情有独钟”,并自称:“古有LadyGaGa,今有慕容左左”,于是在众人期待之下,一首英文版的《爱情买卖》在全场响起,“loving don‘t you want buy ,want buy you can buy ”,此句一出更是令全场为之惊叹,而大左还耍宝气十足的边唱边跳,丝毫不负“慕容左左”的盛名,令全场高潮迭起。

  据悉,此前在某卫视的晚会上,大左就以这首英文版《爱情买卖》震撼全场,并在网络上被粉丝微博疯狂转发,蜚声圈内,而此次新人盛典上的重新演绎,无疑又为盛典添加了更多亮色。

视频集>>

热词:

留言评论