央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈小春

杨幂

  新浪娱乐讯 由陈小春、杨幂领衔的青春恐怖影片《孤岛惊魂》,初定于明年春季档上映。网络陆续曝光的《孤岛惊魂》的剧照,已经吊足影迷们的胃口。而片方也十分给力地在微博与影迷和粉丝们互动,更是让人们对影片的期待值大幅提高。圣诞档的大片轮番轰炸大银幕,但一班死忠的影迷和粉丝还是对《孤岛惊魂》念念不忘。而对于到明年春季档才能上映的影片,影迷更是在网上发文“让真正的恐怖来得更晚一些吧!”,表示了对影片内容既害怕又期待的心情。而主演陈小春则表示,自己看过剧照也是“心慌慌”!

  “鬼魅”组合领衔《孤岛惊魂》 影迷期待被偶像吓到

  2009年,有多部国产恐怖片登陆院线,但综合口碑都差强人意,有些甚至只能成为惊悚片或悬疑片,观众普遍反映“不给力”。《孤岛惊魂》的制作团队都“泛亚洲级”精英,本片导演、剪辑、摄影、编剧等更是香港配合多年的黄金搭档。整体呈现的质量,不次于今年贺岁档的几部大片。而陈小春、杨幂这一“鬼魅”组合领衔的超强青春阵容我,着实令影迷眼前一亮。

  恐怖题材对于陈小春来说可谓驾轻就熟,而一向以清纯玉女形象示人的杨幂,无论在造型还是表演上都有了根本性的突破。这一“鬼魅”组合,也给了众多杨幂影迷很大的期待空间。影迷甚至发文表示,很期待陈小春、杨幂领衔的《孤岛惊魂》能够吓到自己。

  《孤岛惊魂》剧照太给力 陈小春抱怨“心慌慌”

  《孤岛惊魂》初定于明年春季档上映,网络陆续曝光的《孤岛惊魂》的剧照,吊足了影迷们的胃口。片方十分给力地与影迷和粉丝们互动,让影片的期待值大幅提高。对于到明年春季档才能上映的影片,对恐怖剧照仍旧有“阴影”的影迷更是在网上发文,“让真正的恐怖来得更晚一些吧!”,表示了对影片内容既害怕又期待的心情。

  而主演陈小春则表示,自己有很多恐怖片拍摄经验,《孤岛惊魂》却是最独特的一部。被“魔鬼”导演钟继昌在片场“折磨”还不够,在看过剧照之后也是“心慌慌”,都不知道当时是怎么拍摄的。

视频集>>

热词:

留言评论