央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《绑架冰激凌》揭秘娱乐圈黑幕

《绑架冰激凌》再现“斯德哥尔摩症候群”

杜汶泽出演黑心经纪人

  新浪娱乐讯 由北京橙天嘉禾、上海锦黄、北京传熙时代、星汇天姬联合出品,杜汶泽、孙兴、巫刚、瞿颖、赵美彤、叶一茜、李菲儿等三地明星主演的黑帮动作喜剧片《绑架冰激凌》即将上映。本片可以说是内地电影史上第一部涉及“斯德哥尔症候群”的电影,31日将在全国院线上映,同时因为曝光了娱乐圈的潜规则内幕,因此备受期待。

  好莱坞多部经典作品曾斯德哥尔摩症候群

  斯德哥尔摩综合症(Stockholm syndrome),也称斯德哥尔摩效应,又称斯德哥尔摩症候群或者称为人质情结或人质综合症,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害于他人。

  从阿尔·帕西诺主演的《热天午后》,到今年在各大奥斯卡风向标中斩获良多的《城中大盗》,“斯德哥尔摩综合症”都成为影片表现的重要主题,也同时让观众和片中大牌明星的命运一起神经紧张。

  《绑架冰激凌》再现离奇绑架

  娱乐圈王牌经纪张天胜欲将外形酷似天后歌手Nana的叛逆少女林冰琪,打造成Nana的替身,故对其步步紧逼。林冰琪不堪其烦,多次设计躲避,却反而落入文化投机者王一拓的蓄意阴谋之中,后者更索性以绑架之方式强行请林冰琪以Nana之名义代言自己品牌……这场绑架不仅牵涉到多方“犯罪集团”,更是在多方的紧张推动之下成就了这场“离奇”的绑架,而林冰琪在被王一拓绑架之后,也在和他相处的过程中看穿了张天胜的鬼把戏,在跳出陷阱之后,和王一拓的合作中寻找到了自身的价值,两人之间渐生暧昧情愫,这和前不久在北美上映的《城中大盗》的情节十分相似。

视频集>>

热词:

留言评论