央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林嘉欣含着牙膏凑近,难怪陈奕迅闭眼

陈奕迅与林嘉欣有不少缠绵戏,看来颇有默契

  腾讯娱乐讯 2010年12月21日 香港 已经结婚并生下女儿的林嘉欣,婚前最后一部电影《恋人絮语》即将上映,她直言十分享受现状,但却难忘片中与陈奕迅的床上戏,还向观众大力推介!

  今年六月与广告导演袁剑伟结婚、十月产下女儿Kayla的林嘉欣,现正在加拿大悉心照顾家庭,但对于婚前最后一部电影《恋人絮语》仍十分看重,昨天她透过电话宣传时,不忘“硬销”与陈奕迅(Eason)的床上戏:“那场戏讲我在赖床的陈奕迅身上刷牙,将牙膏滴在他身上令他醒过来,再来一场热吻,感觉很纯、很甜蜜!”

  有女儿已满足

  林嘉欣自从今年三月后一直未有公开露面,直至早前突然公布结婚产女的消息,谈到这些人生转变,她说:“结婚很生小孩都很正常,这些属于隐私所以才没有公开!可以告诉大家,宝宝很好,我特别开心和幸福。”

  至于首次与陈奕迅合作,林嘉欣称双方很有默契:“导演赞我们很相配,奇怪的是我们从来没有合作机会,更不论在银幕上演情侣,实在非常难得。”问到爱情观?林嘉欣倒是很直接:“我原本对爱情有很多疑问,最后我终于明白,根本没有特定答案,人越长大越懂得随缘,对家庭、婚姻和宝宝的来临都没有疑问,一切顺其自然,该来的时候一定会来。”

视频集>>

热词:

留言评论