央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《恋人絮语》海报

  陈奕迅最近在电影里过足恋爱瘾,先和林嘉欣在《恋人絮语》中演热吻床戏,再在《隐婚男女》周旋刘若英、白冰间。林嘉欣笑他话好多,“无论是对人还是小猫小狗,他都非常健谈。拍片空档休息时,我常累得不自觉地睡着,他却有用不完的能量,不停跟身边人讲笑话。”

  对白肉麻 屁憋不住

  她说有一场床上热吻戏令她难忘,“那场戏是我和他对望,一番肉麻对白后,应该要接一个甜蜜的长吻,但我深情望着他时,只听到“噗”的一声,原来他放了一个屁!他立刻笑场大叫Sorry,说自己实在憋不住了,全场工作人员都哈哈大笑。”她今年3月赴加拿大待产,9月生产,这是她产后首次谈婚姻和家庭。她说自己长大成熟了,宝宝也很好,谢谢大家关心,被问到老公、香港广告导演袁健伟近况,她打太极:“为什么要搞那么清楚呢?其实未知的世界才是最美的。”

  隐婚男女 逢场作戏

  陈奕迅在《隐婚男女》谈三角恋,饰演隐瞒婚姻状态博取高薪职位的男人,白冰演他妻子,刘若英是他上司,他笑说:“我和白冰相处1个多月,已经有‘老夫老妻’的感觉,就连接吻也非常自然。”他透露在剧中与两位美女的关系,“和上司刘若英的确暧昧,但最爱的还是老婆。”

视频集>>

热词:

留言评论