央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  泡泡网手机频道12月17日 国外iTunes上总会有不同的明星专辑出现,而国内iTunes则连音乐部分功能都没有,这次为大家推荐一款专辑类应用,满足各位听音乐看明星的需求。

推荐软件:

  App sotre售价:免费

  iTunes下载地址

  蔡依林,华语流行音乐女歌手。1999年以一曲《和世界做邻居》出道,当时与孙燕姿、萧亚轩、周蕙并称台湾四小天后。蔡依林经历了合约纠纷、整型疑云等风波,以加盟新东家新力唱片的首张音乐大碟《看我72变》专辑重新复出,在销售量与音乐品质获得极大成功。

  相隔一年又3个月,蔡依林终于将要推出全新『Myself』,为了这张她高度参予的专辑,Jolin正在韩国积极练舞以及拍摄专辑预购、封面照,她说:这是我出道以来参予最多的专辑,呈现了最真实的自我!因此我相当期待!可以说是出道至今最令我兴奋的一张专辑!

  这款应用为免费试用版,其中内容全面但略有缩水,如果你真的喜欢可以通过软件内置购买同道找到全部内容。

视频集>>

热词:

留言评论