央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Twins再度合体获奖

  中新网12月21日电 前晚无线举行《TVB8金曲榜颁奖典礼》,林峰与容祖儿分别获取四个及三个大奖,Twins也再度合体得奖。

  据香港“成报”消息,阿娇自“艳照门”两年后再与阿Sa以Twins名义得奖,她们心情兴奋,表示已经等了好久,还兴奋表示:“真是好开心,好久没有两个人一齐出席颁奖典礼,开心同惊喜都要一起。”

  对于有指与钟嘉欣的四年情完结,林峰激动地说:“大家不要再提,我讲过无数次好有影响,搞到我无拖拍,真是好介意。我同嘉欣通电话不超过五次,都只是聊出席活动穿什么衣服,纯粹只是同事。”

  草蜢蔡一杰穿上六寸高跟鞋亮相,他们得奖时在台上多谢梅艳芳,又称想不到25年后可以再获奖。事后蔡一智更笑言要做组合班霸,做到草蜢金禧。他说:“做歌手难,做组合歌手就更难,要维持25年不是易事,我们不会放弃,要做组合班霸。”

  共有评论0条

  用户名 密码 注册

  文明上网,登录评论! 所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。

  编辑:张攀

奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!

  参与方式:点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!

  上期获奖用户

  139****2511(北京),136****9768(陕西),135****5144(福建),135****7225(广东),138****2213(江西),136****2260(吉林),

视频集>>

热词:

留言评论