央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡淑臻白裙秀美腿

蔡淑臻身材高挑

蔡淑臻出席义卖

蔡淑臻力挺慈善

  新浪娱乐讯 2010年之于性感名模蔡淑臻,可以说是成果丰硕的一年,除了原本模特儿的走秀本行外,活动代言与戏剧邀约更是应接不暇,目前更在为明年即将上档的偶像剧密集赶拍中。即便是工作密集忙碌,但12月20日收到邀出席水晶义卖活动,便立刻向剧组告假,抽空出席慈善活动。

  现场淑臻安排了特别惊喜,将自己打扮成非常梦幻甜美的圣诞礼物,把自己送给远道而来参加活动的偏远地区小朋友们,并与小朋友们共同包装爱心小礼物。提前欢度圣诞佳节之外,现场更大方与小朋友们共同献唱《感恩的心》,希望藉此吸引现场民众目光,招募更多爱心人士响应,将爱与温情传到社会的每一个角落。

  拥有一副魔鬼身材的淑臻,为了响应义卖活动,不惜在寒冷的冬天,崭露自己姣好的身材。特别的圣诞礼物造型,总共两层的服装设计:第一层的外衣,就像礼物包装纸般,搭配上可爱的爱心缎带,让淑臻就像是一个等待被打开的礼物般;而第二层的服装,就在小朋友拉开缎带,褪下糖果般的外衣后,圣诞火红的马甲搭配上蓬蓬裙的梦幻甜美设计,瞬间幻化成性感火辣的圣诞姐姐,百货商场内的民众全都停下脚步围观,成功达到吸睛聚众的效果。淑臻开玩笑地表示:“虽然明明知道是小朋友帮我拉开,但还是感觉好害羞。但如果能吸引更多的民众参与响应,认购所剩不多的180朵粉莲水晶,帮助偏远地区孩童就学,一切就都是值得的。”TUNGSTAR/文并图

视频集>>

热词:

留言评论