央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

聂远剧中终过美人关

  新浪娱乐讯 近日,由中外名人文化投资集团联合常州远东文化产业有限公司共同投资,陈健导演,聂远、陶飞霏、沈晓海、李艳冰等演员主演的四十集电视连续剧《革命人永远年轻》已在内蒙杀青。

  该剧讲述了以陈志为首的一批革命人如何在经历战火与生死后获得成长的故事,其中还夹杂着与黎梅、桂枝的情感纠葛,看点十足。在剧中,聂远饰演一位执着、爱恨分明的共产党员,小伙计出身的陈海子收货款时遇到正在执行潜伏任务的共产党区党委书记,这次偶遇为他心中埋下了一颗红色的火种,为加入共产党,他不惜以身犯险,潜伏在晋军兵工厂,几经考验,终于成为一名共产党员并改名为陈志,同时也收获了同是党员的东家之女黎梅的爱情。

  在演绎这个人物时,聂远希望能够找到他的独有的个性,在拍摄与黎梅的感情戏时,聂远坦言他俩一开始是有地位上、意识上、文化上的差距,但他不断的成长,不断地提高自己的意识,提高对革命、人生、爱情、追求的观念后,他俩就越走越近,所以他们之间不仅是爱情的结合,也是信仰的结合。

视频集>>

热词:

留言评论