央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王氏幽默再现

王千源《五湖四海》剧照

  新浪娱乐讯 由东京影帝王千源担任主要角色,连奕名导演的建党献礼剧《五湖四海》在福州热拍中,该剧汇集了国内的实力派演员何政军,张光北等。刚刚在东京国际电影节获得影帝称号的王千源在剧中饰演主要角色魏景林。

  王千源饰演我党的随军医务魏景林,这个角色对剧情对人物命运的转折都起着关键作用,而王千源别具特色的表演风格更让魏景林这个角色极为出彩。剧中魏景林在和平年代中为了个人事业的晋升不免动了利己的小心思,在朋友情谊和个人利益的选择上有所犹豫。常规上这种角色的定位并不讨巧,很难引起观众的好感。但是王千源在创作魏景林这个角色上融入了自己的表演特色,让角色充满适度的幽默感和生活气息,让魏景林没有完全沦为负面角色,而是将角色的内心和动机都丰富起来,让他有了可以商榷的选择和心态,也让人更容易理解和同情。

  王千源备受业内人士和观众肯定的演技再次让角色活了起来。让观众对这个平民影帝的最新角色拭目以待。

视频集>>

热词:

留言评论