央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《金婚风雨情》剧照

  新浪娱乐讯 著名导演郑晓龙执导,胡军、周韵领衔主演的《金婚风雨情》在四大卫视播出后收视率一路飘红,胡军与周韵精湛的演技得到了各方的一致好评。剧中胡军饰演的耿直到了退休的年龄,面对工作大限,虽然感到极为别扭,但最后也只能接受这个惨酷的现实,令胡军感慨人到“六十而耳顺”时的不易。

  儿女虽已成家立业,但耿直(胡军饰)与舒曼(周韵饰)却一点也不省心,家中的大事小情一件接一件,耿玲结婚了却了耿家的一件大事,但事业心极强的耿直没有想到自己已经到了退休的年龄,面对自己工作的大限之年,耿直心中感到非常别扭不能接受,并且因这种负面情绪不受控的波及到了身边的人,面对耿直的“折腾”,舒曼和姐姐只能背着耿直谈论他的“59岁现象”。

  刚刚年过不惑之年的胡军,对于扮演一个忙碌忙碌大半生历经风雨,虽然精神卓越,但却已到“六十而耳顺”的待退休男人十分感慨。虽然胡军身边有许多已经迈过这个坎的亲友,但自己没有身处其中所以并没有什么感受,此次饰演的耿直经过了这个人生的必经之路,也算自己有了一次亲身体会。胡军表示,这次他再次感到自己能做一名演员真的很幸福,因为只要身体和各方面都允许,自己就不会退休,做到真正的活到老干到老。

视频集>>

热词:

留言评论