央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

廖凡与舒淇说笑

舒淇与廖凡

廖凡精彩演出

  新浪娱乐讯 随着12月中旬来临,贺岁档竞争日趋激烈,由华谊兄弟出品、冯小刚导演,王朔、冯小刚联合编剧的贺岁电影《非诚勿扰2》将于12月22日在全国公映。日前,剧组公布了片中两大“冯女郎”廖凡和舒淇咬耳朵亲昵谈话的剧照。

  廖凡称,自己饰演的“建国”并非舒淇的情敌,不过却是由于“建国”好意邀请舒淇赴选美比赛,导致舒淇与葛优的分道扬镳,“虽然戏里我的心里只有葛优,但这感情并未过多表露,而我的干扰更显出了他们的诚意”。廖凡关于人物的诠释也透露出他对这对情侣最后圆满结局的重要作用,而戏外他与舒淇更是“化敌为友”,成为一起锻炼一起八卦的“闺蜜”。

  葛优谈情 廖凡搞笑

  “我的扰显出他们的诚”

  继第一部“秦奋”与“笑笑”确定恋爱关系后,《非诚勿扰2》里两人以试婚的方式进入人生新阶段,对爱情的不同态度使得彼此关系受到考验,因此有人评价“葛优谈情、廖凡搞笑”,很多喜感情节将由“最香艳冯女郎”廖凡演绎。亲自为舒淇佩戴首饰、邀请舒淇参与选美、与葛优派对暧昧,廖凡的出现也成为全片的最大爆笑点,之前预告片里葛优的爆笑金句——“你怎么整成廖凡了?”就出现在他们第一次邂逅的戏中。

  而在近日曝光的最新剧照中,此前一直让人误以为是“情敌”的廖凡、舒淇二人却意外地咬起了耳朵,状态亲密地凑在一起,面带微笑。之前接受采访时廖凡曾透露“可以说我是带来葛优、舒淇二人关系变化的重要因素,可以说是我的扰凸显出了他们的诚”。

  舒淇是心目中最自律女演员

  “和舒淇在一起特姐妹”

  戏里的情敌,戏外舒淇却是廖凡心目中最自律的女演员:“她是我见过的很少的那种对自己要求很严格的女演员,我每天晚上都能在健身房看到她。每天她都必须游泳,得空就见到她做瑜伽舒展。”舒淇也是他见过最没有明星样的明星,宛如邻家女孩平易近人,“她让人很舒服,没有‘我是女明星’的那种架势。有阵子天天下雨,整个剧组都在等天晴拍摄,她一点都没有不耐烦,很开心地和我们聊天。说实话,她挺让人心动的。”

  也许得益于戏内“冯女郎”的身份——“我心目中的‘建国’跟男的在一起很女,跟女的在一起更女,比如我和舒淇在一起就特姐妹”。一向不是能和人速熟的廖凡,竟然迅速和舒淇产生“闺蜜”的感觉,凑一起就聊天,一起相约锻炼身体,舒淇的体贴让他印象深刻,“我当时刚刚因为拍戏把胳膊受伤,舒淇见到,竟然第一时间把她随身带的活络油给我用,让我觉得挺温暖的。”

视频集>>

热词:

留言评论