央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  史上最KUSO的乐团CIRCUS首张专辑《啥货?!CIRCUS》即将在12月31日推出,在12月19日的预购签唱会上CIRCUS四个团员不仅再次挑战主打歌《叭啥货》的30秒快速换装功力让台下歌迷见证专业程度,同时也公开特地为《叭啥货》设计的舞蹈版,其中让团员们苦练许久的“人体风车舞”必杀技重新诠释蔡依林《舞娘》一曲中歌词“旋转跳跃”新风貌( CIRCUS曾在《我知道你们都在笑我》EP中翻唱《舞娘》),预购签唱会上首度公开全新白烂舞,让台下粉丝惊呼连连、尖叫喝采声不断,这次新专辑中不止有十首呕心沥血的新歌,更有CIRCUS抛头颅洒热血、冒险精神发挥无遗的精彩DVD,这也是自电视节目《CIRCUS狗仔队》、《校园四贱客》停播之后,2010 CIRCUS最新的DVD节目,为的就是让许多等待已久的粉丝们可以看到比以往更精彩、更惊喜的CIRCUS KUSO绝招。

  为了12月31日就要发行的首张新专辑《啥货?!CIRCUS》,主唱Eason、吉他手小马、贝斯手Kid和鼓手Leo可以说是豁出去了,除了在约半年时间内交出上百首创作,不眠不休赶录专辑之外,还特地回到家乡花莲去完成了十集影像冒险创作,为的就是让广大的粉丝们不止可以听新歌,还有比之前的电视节目更为精彩的画面可以观赏。预购签上会上,CIRCUS现场演出《叭啥货》后,许多支持CIRCUS已久的粉丝还带来喇叭为CIRCUS加油,在众人齐声鸣笛的声音下,CIRCUS新专辑宣传正式开跑。

  除了创作、制作、主持节目外,CIRCUS还挑战觉得最高难难度的“舞蹈”!许多看到第一支《叭啥货》MV的粉丝们都在网络上反映一镜到底的拍摄手法十分有趣,预购签唱会上CIRCUS再度挑战30秒换装功力,最后换好的人得接受夹子夹身体任何一处的惩罚,不过所有团员合力整Eason,为的是替Eason欢度27岁的生日。从一开始演唱到舞蹈表演,哪怕前一天拍MV到半夜,大家还是抽出拍MV空档努力练习乐团及舞蹈,不过大家还是都把矛头指向Eason,说他是害群之马,说他走音,舞蹈跳错,对不起团员和粉丝,让Eason当下吓的差点哭出来,最后蛋糕推出来才知道自己被整了。

  CIRCUS为了新辑练到十八般武艺样样俱全,其中新歌《叭啥货》除了“一镜到底版”之外,还编了一个“舞蹈版”,CIRCUS在签唱会上首度公开必杀技“人体风车舞”,以吉他手小马为轴心,贝斯手Kid和主唱Eason分别挂在小马身上在台上腾空转三圈,除了小马要有惊人的耐力扛起另外两人外,鼓手Leo则要跳过360度旋转的Kid和Eason,超高难度的“人体风车舞”不仅让台下惊呼连连,完成必杀技大公开的CIRCUS也超有成就感,CIRCUS:“人体风车”这个真的就是“旋转跳跃”,完全表现出“舞娘”的白烂精神,这个动作不仅需要平衡感还需要高度的默契,一开始练习的时候真的觉得不太可能,小马一直扛不住,Kid在肩膀上转圈的时候一直跌下来,差点摔死,但今天我们终于做到了!不过,我们还是提醒小朋友千万不要学,没转好会摔死人的!”

  完成了在台北的首场预购签唱会之后,下周CIRCUS将前往中南部进行预购签唱活动,想看到第一手CIRCUS最新的影像节目DVD就要记得去预购《啥货?!CIRCUS》,想知道关于CIRCUS最新最详细的行程请上环球音乐官方网站。

视频集>>

热词:

留言评论