央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中国歌曲排行榜年终盘点“2010年度北京流行音乐典礼”提名日前揭晓,凭借首张个人专辑《To Hebe》成功单飞的田馥甄,此次风光入围包括“年度最佳专辑”、“年度最受欢迎女歌手”、“年度最佳女歌手”以及以S.H.E组合入围的“年度最受欢迎乐队及组合”共四项含金量极高的奖项。如此骄人的提名成绩让单飞后一直谦虚自称“新人”的田馥甄稳稳坐实实力唱将女歌手的位置。

  田馥甄由女王天团S.H.E中单飞,天团对于她便既是光环,同时又形成挑战。出道十年以来,头一次脱离了两位好姐妹独自站上舞台,田馥甄单飞的表现相当抢眼。不仅新专辑获得业界极佳口碑,实体方面更是热卖到直冲天后级销量。热衷于现场表演的田馥甄更在不久前公开举办个人音乐会,大秀实力唱功,将自己喜爱的歌曲一起介绍歌迷,先后于台湾、香港开唱的她更期待在新的一年可以将音乐会平移至内地与更多喜爱她的歌迷朋友分享。

  《To Hebe》专辑被很多乐评人评论为“为有些沉闷的华语乐坛带来一阵清风拂面”,田馥甄首张个人专辑成功的风格定位与清新形象不仅得到S.H.E歌迷的支持,也成功吸纳了更多以重新认识“田馥甄”为出发点的歌迷群体。为了庆祝这张专辑的成功,华研唱片也特别于年底再推出改版纪念版专辑,加赠今年三月田馥甄的“330音乐田DVD”,视听双打呈现更为立体的收藏。内地限量发售的6500张纪念版《To Hebe》每一张都烙印专属编号,一经推出便受到歌迷的热烈追捧也是意料之中。

视频集>>

热词:

留言评论