央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

高以翔及周汶锜除了各自敬酒外,合照时相隔有一段距离

高以翔及周汶锜合照

AmandaS.身穿低胸装,但因身形瘦削而欠缺看头

  2010年12月21日 香港 周汶锜与高以翔的绯闻甚嚣尘上,两人昨天出席活动时虽然保持距离,但却异口同声表示今后也会小心。

  模特儿周汶锜(Kathy)早前被拍到与台湾“粉红乳头男”高以翔当众吻别,令绯闻甚嚣尘上。二人昨天一起出席代言的品牌活动,同场还有名模Amanda S.、Lisa S.、Ana R.及贝安琪等。不知道是否怕男友吃醋,周汶锜全程与高以翔保持距离:“这次除了拍第二辑广告,还会做风格!(已经很熟悉高以翔的尺寸?)大会有给我!(他身材完美?)OK!适合做模特儿!”她表示知道对方有“乳头男”之称,但对这点不兴趣:“每个男生都有,我个人不喜欢看重这部分!”对于高以翔曾指她并非理想情人,周汶锜冷淡地说:“我们只是合作,有火花是好事,但不会因为这样而燃烧为感情!不想再被人误会!(离他远一点?)是!”

  获同性赞靓仔

  至于迟到近一小时的高以翔,解释因较早时在内地出席车展,回程时塞车。他又澄清与周汶锜只是工作上的搭档,并和应她保持距离之说:“我以后会小心,不会那么靠近!(有女友?)没有,三年没有恋情!”正忙于宣传写真集的他,被问到会不会担心吸引同志 ?他笑说“男女通杀”:“从来没有男生向我表白,但有男生赞我很帅!”

视频集>>

热词:

留言评论