央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  12月18日坚强的大小姐金莎在北京西单文化广场77街举办了新专辑《星月神话》的首场京城签名握手会,当天聚集了近千名歌迷到场支持,现场秩序一度出现混乱。足见金莎的人气极高。金莎的签售会让西单77街变得更加热闹非凡。

  据悉,歌迷得知金莎当天签售很早就来到现场排队,开始前歌迷们还自发的在现场喊着口号齐声高呼金莎的名字,当金莎出现在舞台上时,台下的歌迷一下就沸腾了!她跟歌迷和现场观众亲切问好!现场金莎还为即将到来的圣诞节启动点灯仪式并送出祝福。在签售过程中金莎细心的为每位歌迷签名,并亲切的握手感谢。在签售过程中还有一位残疾聋哑人士到场支持金莎,金莎也亲切的对她微笑并握手,从她的表情中可以看出她对金莎的喜爱。

  在接受采访时金莎也表示:很高兴能来到西单做自己在北京的第一场新专辑签售会,看到这种多热情的歌迷很开心。也希望大家能多多支持自己的新歌。以后还会用更多的好歌更好看的影视剧作品回报给喜爱自己的歌迷影迷。

视频集>>

热词:

留言评论