央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日孙耀威为全新派台歌《战场上的最后圣诞》拍摄了MV,为宣扬歌曲内的和平友爱讯息,孙耀威不惜以黑炭烂仔造型,扮演最后战士,以此来提醒劝诫人们珍惜所爱的人及事物。

  戏瘾发作

  由Eric亲自作曲作词的新歌,内容不单宣扬和平,同时劝大家乘着圣诞节这普天同庆的日子,好好珍惜与所爱的人同渡的时光,更提议大家假设这是最后一个圣诞节,应与曾经不和的朋友和好如初。讯息大爱,在这战争又兴起的世代更显得有意义。为了突出歌曲深意,导演安排Eric以黑炭烂仔造型扮作战场上冒死奋战的战士,在蓝布幕前闯过枪林弹雨,又要Eric演出伤兵想家的忧愁戏,考验Eric演技。但最近在内地拍剧回港的他却笑道︰“最近戏瘾发作,拍完电视剧后还感到过瘾,导演要我演最后战士最好不过,我那忧郁的眼神又可大派用场了。虽然身后只是蓝布幕要自己想象子弹横飞的情景,但相信电脑后期加工后,与我的演出一定非常感人。”

  爱的抱抱

  MV导演又安排女主角Hailey C.扮演等待Eric回家的爱人,当Eric放下战事赶回家看到深爱的人,立即来一个深情的拥抱。事后问Eric有没有触电的感觉,他笑称︰“当时好入戏,在歌曲衬托下真的有一刻很感动!不过我抽离得很快,都是演戏啦,又不是没拍过感情戏,这些是小儿科,不要当真。不过真的希望MV能感动大家,在圣诞节来临时,好好珍惜所爱的人,也尽量和曾经不和的朋友和好吧!可能你会换来更多平安与快乐。即使是最后一个圣诞,也可以过的特别有意义。”

视频集>>

热词:

留言评论