央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周润发买名表

  人民网娱乐讯 据香港媒体报道,自91年发嫂陈荟莲不幸小产后,发哥发嫂一直膝下犹虚,但近日盛传两人早于18年前已选择领养儿童,发嫂也大方承认。有消息指为免“养子”身份曝光,在90年代已飞往澳洲留学,至上月终于大学毕业!

  据知,为怕“养子”遭发哥盛名所累,前阵子两人豪掷过亿港币买入山顶阳光花园,即使“养子”去住也可保高度私隐。前不久爆出代母风波,令发哥子嗣问题再被炒热,两位当事人多番开腔辟谣,表明无意借肚,当被问到会否考虑收养时,发嫂一时冲口而出:“有了呀!很早。”事后发哥急急澄清,强调所谓的收养是每月捐钱给孤儿院。不过最近坊间却传发哥确有“养子”的消息,早于90年代初,发嫂小产不久,发哥为免老婆再受生育之苦,在友人帮忙下收养一名孤儿。知情人士说:“这消息传了很久,但从来没人见过发哥的‘养子’,究竟是领养还是助养,都没人可以证实。”

  据消息指,为免“养子”受传媒骚扰,发哥发嫂一早将他送往澳洲留学,近日更有传他于上月大学毕业,有可能回流返港。据悉,发哥虽想生儿育女,但有感明星二代压力太大,曾自爆不敢生:“做周润发的孩子压力太大,如果记者可以签字说:‘周润发的孩子一定不跟拍!’那我就生,不过这不可能嘛。”

  山顶豪宅‘藏’养子

  据知,“养子”毕业后,可能回流香港,为了更好地“安顿”样子,发哥发嫂于9月时斥资1.28亿港币购入山顶阳光花园独立屋,随时进驻山顶!阳光花园以私隐度高知名,加上四周清幽似足外国,环境有利居住者逃过传媒耳目。

视频集>>

热词:

留言评论