央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Selina(资料图片)

  人民网娱乐讯 据台湾媒体报道,SHE18日下午出席厂商代言活动,其中Selina公开“献声”,通过录音方式向Ella和Hebe还有现场歌迷问好,甚至还自嘲表示,今年圣诞节只能在医院和护士玩交换礼物。而任爸也在微博上谈到,女儿剃光的头发已经长出来,现在就像个小尼姑。

  Selina在录音中说:“大家好!2个多月不见了,好想念你们,这2个月以来虽然很辛苦,但是目前进步的状况还算不错。”她还表示,“圣诞节要到了,这是一个非常欢乐的节日,像我们以前,我话好多,以前都会有交换礼物什么的,今年没有办法玩了,也许我会跟护士们一起交换礼物,我爱你们,Hebe、Ella,我爱你们,还有所有歌迷朋友,我爱你们。”最后并送上飞吻。

  Selina于10月22日在上海车墩影视基地拍摄湖南卫视电视剧《我和春天有个约会》时,因爆破师操作失误导致全身54%灼伤,经过这阵子的休养似乎恢复的不错,今日SHE三缺一代言,在听完预录的声音档时,团员忍不住红了眼眶。Ella就说,歌迷这么久没听到她的声音,一想到他们的心情就有一点点泛红。

  另外,Selina父亲在17日透露复原情形。他写道:“感恩上苍!萱萱的头发复元顺利,短发乌黑亮丽,三分小平头配上明眸皓齿像极了淘气的小尼姑,阿中每晚探视萱萱时,都会先摸摸萱萱的头说小尼姑今天过的好吗?任爸就会识趣地尽早离开让小俩口互诉心曲!鲜肉色网袜式的双腿虽然惨惨惨不忍睹,但萱萱乐观地自嘲,还好也过了露腿的年龄了!感恩祝福!平安!”

视频集>>

热词:

留言评论