央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

资料图:飞轮海

  人民网娱乐讯 据香港媒体报道,谭咏麟前晚在武汉工作时遇上台湾组合飞轮海,上台前特别跟汪东城(大东)、吴尊及辰亦儒三子合照,校长更笑称是新组合“飞麟海”!当时刚巧去了厕所的炎亚纶未有合照,两分钟后他在网志留言:“攀关系我不懂。”歌迷得知偶像“不高兴”,马上留言狂轰谭咏麟伤害亚纶,虽然谭咏麟其后道歉,但仍遭逾千个“飞迷”留言刷屏;而亚纶暗讽其余三子攀关系,又惹来部分歌迷吵爆,他后来以十多个留言澄清“攀关系”的言论是另有其事,跟合照完全无关,大东也留言向谭咏麟道歉:“校长不好意思,该说Sorry的是我们,真的很不好意思!”

  记者致电炎亚纶的唱片公司,发言人说:“那只是一个误会,亚纶在说另外一件事,只是留言时间上有凑巧,歌迷们又太紧张、太激动,造成校长的困扰,真的不好意思!”

视频集>>

热词:

留言评论