央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈楚生

张佑赫

  人民网娱乐讯 12月25日圣诞夜,陈楚生、张佑赫将对决南京!此次,深圳卫视跨年音乐季之“三声有幸”南京演唱会盛情邀请华语乐坛唱作小王子陈楚生、韩国舞王张佑赫,中韩两位人气歌王舞王劲歌热舞同台对抗,也引发双方数万名粉丝一路“护送”到南京,此次过招,势必掀起一场席卷亚洲乐坛的年度音乐盛事。

  陈楚生热唱PK舞王张佑赫 万千粉丝忘情热追南京

  12月25日圣诞节的夜晚,陈楚生和张佑赫同台对决,引爆深视跨年南京站的最强看点。陈楚生的《原来我一直都不孤单》、《且听风吟》等歌迷令耳熟能详、脍炙人口的经典金曲,深得粉丝“花生”们的喜爱,更是致使数千粉丝将追随陈楚生的脚步来到南京加油助阵。

  出道至今,陈楚生一直坚持以朴实、自然的心态创作和演唱,在此次深圳卫视视跨年南京演唱会中,陈楚生也会再次背起吉他,向歌迷观众展现他独具魅力的弹唱实力,伴着吉他的演奏,陈楚生用他那最动听、最富有感染力的声音向歌迷讲述他一路走过的音乐旅程。

  舞王张佑赫领衔“舞林大会” 深圳卫视跨年全明星斗

  以舞为王的张佑赫的出现,将令深圳卫视跨年音乐季南京站的舞台彻底变成跨年舞林大会。“韩国街舞天王”张佑赫早在HOT时期就以流利的说唱和精湛的舞功著称,精通各种华美舞步的张佑赫,被中韩粉丝们誉为“灵魂的舞者”,但最具招牌的还要属他的机械舞,他总能随着动感强劲的音乐节奏结合丰富的想像力,然后运用自己身体各个部位的肢体和关节,创造出足以令人惊艳的舞步。相信此次倾情加盟深圳卫视跨年演出的张佑赫,必将得到中韩两国歌迷粉丝们疯狂热情的响应。

视频集>>

热词:

留言评论