央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨千嬅和丁子高

  12月20日,杨千嬅、丁子高在香港大开婚宴,宴请双方亲朋好友,而在12月31日正式升级为“丁太太”的杨千嬅,将首次携夫亮相深圳卫视跨年音乐季,甜蜜牵手共度新年。巧合的是,当晚杨千嬅旧爱郑中基也将同场亮相深圳卫视跨年舞台,不过,对于一直宣称“五十大艺人共同跨年”的深圳卫视跨年音乐季来说,会出现这样戏剧化的一幕也不足为奇。除了杨千嬅的新欢旧爱将同时出现在深圳外,周笔畅、韩庚也确定加盟12月31日的跨年音乐季。

  杨千嬅深圳卫视跨年“遭遇”新欢旧爱

  近几年杨千嬅在影视、歌坛均闯出一番佳绩,被视为香港娱乐圈新生代天后。相比之下,郑中基过去几年却一直负面新闻不断,但有情有义的杨千嬅,还曾在郑中基最失意时,给他加油打气。风雨过,郑中基回首这段恋情时曾说:“她是我认识的女朋友里面最好的一个,会觉得可惜,之前太过自以为是,糟蹋一段好好感情。”

  当年与郑中基恋情告吹后,杨千嬅曾一度灰心丧气,现在做起了丁太太,勾起她无限感慨:“能寻回爱的知觉,走向人生新阶段,感恩,珍惜有心跳的每一天。”对于丁子高,丁太杨千嬅的“人妻宣言”说得很踏实,“白头到老这四个字,不是坐着就有的,是要两个人一起努力的。” 历经爱情坎坷的杨千嬅在而立之年寻到自己的终身伴侣,也许是上天对她的一种“补偿”吧。12月31日,深圳卫视跨年当天的“大笑姑婆”,遭遇新欢旧爱时,当会坦然面对,而时过境迁,郑中基想必也会借此机会送上祝福,可以想象,那一幕将非常动人。

  超级偶像周笔畅、韩庚齐聚深圳卫视

  今年,深圳卫视首开先河地将往年的单场跨年演唱会变成“三场前导演唱会+一场终极跨年演唱会”的跨年音乐季。12月31日当晚的终极跨年演唱会上,出场的都是两岸三地歌坛中最具实力的唱将,既有郑中基、杨千嬅、陈慧娴等实力歌手,也拥有周笔畅、韩庚等超级偶像加上目前已曝光的S.H.E、飞儿乐团等强劲组合,12月31日的深圳卫视跨年已是星光熠熠,届时一场视听效果俱佳的跨年演唱会将带来极具震撼的感受。

视频集>>

热词:

留言评论