央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

倒地还在唱歌。

  陈奕迅近日在多伦多个唱上意外从超过1米高在舞台上滑倒并摔下台,让人想起了8年前的“爆蛋”事件———他因为在台湾的一场音乐会上跌倒而伤及敏感部位。幸好这次他没有受到什么伤害,臀部先着地,还随机应变地躺在地上继续演唱以化解尴尬。

  据悉,陈奕迅在本月16日晚于加拿大多伦多举行个人演唱会,陈奕迅的化妆师黄嘉慧在网上全程直播个唱,其间她拍下陈奕迅躺在地上的照片,并写道:“‘活跃神’不小心失足……”吓得人在香港的妻子徐濠萦在网上留言:“What Happened?Are You Kidding?(发生了什么事?你在开玩笑吗?)”

  意外发生后,陈奕迅仍躺在地上唱歌,有工作人员还笑指陈奕迅滑倒时发出巨响,生怕连舞台也被他震塌了。对于这次意外,陈奕迅说:“没事,你知道我在舞台上一向很投入。我会小心的,大家不用担心。”

  徐濠萦了解情况后,也称陈奕迅没事:“他之后才发短信给我说很累,洗澡睡了,不用担心他。”

视频集>>

热词:

留言评论