央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梁静茹拍《你会不会》MV

梁静茹

梁静茹与男模共赴浪漫床褥

  近日,情歌天后梁静茹为新歌《你会不会》拍摄了MV,在这支MV中也梁静茹也献出生平前所未有的“床戏”,她身着男生大衬衫,与男模共赴浪漫床褥,她说这首歌是讲恋人之间的猜心,所以内心戏较强,没有大家想的那种耳鬓厮磨,倒是有对“手”戏-握手,她说:“而且握得很紧!”,因为很紧张。

  新专辑《情歌没有告诉你》尚未发行,但梁静茹已被两岸三地抢人抢成一团,邀约和档期全满,目前行程已经满到3月底,环球唱片心疼她工作满档,但同时也信心满满备战,势必敲响天后压轴这一战;日前在上海宣传的梁静茹却忙着与低温对战,面对这一波全球大寒流,她全面备战,围巾、暖暖包、随身热水壶全上身,还自备电暖被,以对抗感冒大军,她说千万不能感冒,保持最好的喉咙状态,才能唱好歌给大家听。

  在这支《你会不会》的MV中,也破天荒有梁静茹前所未有的“床戏”演出,导演为呈现最亲密的恋人们,也有那种不确定的近乡情怯,呼应歌词中的“房间是 你的气息/你还没醒/静静的头挨着你/你伸手握我手心这是真的/还是种梦境/被捧在手心/还是不确定”,因此当下决定,用可以呈现出情人最亲密的所在“双人床”,来表现那种爱、不爱、有多爱的疏离情结,在静茹的首肯下,她献出生平也是婚后的床戏大尺度演出。

  纯爱派代表女王梁静茹,迎接床戏非常害羞但理智,还要强自镇定地说:“大家不要想太多,所有尺度就在歌词里!”换言之,歌词就是剧本,依照整首歌里只提到“静静地头挨着你”、“你伸手握我手心”、“被捧在手心”,感觉就很内心戏!静茹笑说:“对!我们手可是握的很紧!”对于床戏初体验,静茹说还是适可而止,因为“家里还有人在等”,所以这可能是她从歌以来独一无二的床戏。

视频集>>

热词:

留言评论