央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周润发买名表。

周润发夫妇。(资料图)

  据香港媒体报道,周润发18年前领养一名养子,上月底大学毕业,发哥近日被直击花6位数买名表赠养子,还很紧张地问店员:“给年轻人戴会不会太老气?”显然是用来送礼。发哥以节省出名,多次被传媒拍得手戴价值数百港元的电子表,如今豪买名表,收礼人在他心中地位肯定不低。

  前不久爆出李家杰找代母风波,令发哥子嗣问题再被炒热,两位当事人多番开腔辟谣,表明无意“借肚”。当被问到会否考虑收养时,发嫂陈荟莲一时冲口而出:“有了呀!很早。”事后发哥急急澄清,强调所谓的收养是每月捐钱给孤儿院。不过最近坊间却传发哥确有“养子”的消息,早在当年发嫂不幸小产不久,发哥为免老婆再受生育之苦,在友人帮忙下收养了一名孤儿。知情人士说:“这消息传了很久,但从来没人见过发哥的‘养子’,究竟是领养还是助养,都没有人可以证实。”

  据消息指,为免“养子”受传媒骚扰,发哥发嫂一早将他送往澳大利亚留学,近日更有传他于上月大学毕业,有可能回流返港。发哥虽想生儿育女,但有感明星二代压力太大,曾自爆不敢生:“做周润发的孩子压力太大,如果记者可以签字说:‘周润发的孩子一定不跟拍!’那我就生,不过这不可能嘛。”

  据知,“养子”毕业后,可能回流香港,为了更好地“安顿”养子,发哥发嫂于今年9月斥资1.28亿港元购入一山顶独立屋。该别墅豪宅以隐私度高知名,加上四周环境清幽堪比外国,非常有利居住者逃过传媒耳目。

  发哥未育有子女,身家谁来继承?贵为国际巨星,发哥现在片酬高达800万美元,单以今年拍5部戏计算,已进账超过两亿港元,加上其名下多项豪宅物业与股票,身家少说也达10亿港元。不过最近发哥表明离世后将捐出99%身家:“所有的钱都不是我的,只是我赚回来的,我什么都不想带走。”并透露已跟发嫂取得共识,积极筹备成立慈善基金回馈社会,不过发哥强调已妥善安置家人。

  八一八:领养一族

  ·温碧霞

  不久前到内地领养男婴,改名何国伦,一偿做妈咪的心愿,她感叹目前好幸福!

  ·陈冲

  1992年跟第二任老公彼得结婚后,陈冲一直努力“造人”,1998年终于放弃,随后陈冲的妈妈和丈夫彼得到南宁社会福利院收养了一对双胞胎女婴。但没想到在办理领养手续的过程中,有过一次流产经历、已经被医生诊断难以怀孕的陈冲竟然怀孕了。陈冲后来在纽约找到一对好心夫妻收养双胞胎养女。

视频集>>

热词:

留言评论