央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

丁子高舔尿布里的榴莲。

丁子高写下十大家规。

  36岁的杨千嬅、39岁的寇乃馨、约40岁的胡洁分别被丁子高、黄国伦、周立波名正言顺娶进门,其实他们一早就领了结婚证,只是到了这两天才摆酒,公告天下。虽然新娘都是经济独立的现代女性,完全不用为了生计而结婚,但她们也需要一份依靠,就算挑的都是“含金量”不如自己的新郎,也可以很满足。

  杨千嬅大婚找回自己

  杨千嬅与丁子高昨天在香港补摆婚宴。虽然已经于去年登记结婚,但丁子高昨日早上经过两个半小时的奋战,经过舔纸尿裤里的榴莲、喝装在痰罐里的蛇胆汤、写下十大家规、喝掉被兄弟脚趾头夹过并踩成酱的葡萄汁……才通过杨千嬅姐妹团的考验,送出23999港币的大红包顺利抱得美人归,于下午1时回家行礼。

  下午4时,一对新人现身婚礼发布会,杨千嬅以“迟来的春天”来形容人生中这重要的一幕,“当我还是小女孩的时候,就开始期盼有一场属于自己的婚礼,到入行后那么长的一段时间,在我认识我的丈夫之前,一度觉得自己应该不可能结婚,直到我认识了丁先生。我觉得找到一个对的人,不是因为这个人在物质上或者地位上有能力,而是这个人让我找回了我自己。”而丁子高也当场许诺:“相信我,我今后会全心全意地照顾你。”说完一番婚礼感言,杨千嬅忍不住流下泪水。杨千嬅表示婚后要多生男丁,“希望生男孩子多一点,但要完成巡回演唱会才能不设防。” 东东

视频集>>

热词:

留言评论