央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周杰伦

  周杰伦(周董)一向绯闻多多,自从与蔡依林告一段落后,身旁的女伴如走马灯,但他例牌否认绯闻。不过近几个月被指声势不如以前的周董,日前却被直击带妈妈叶惠美与一名清秀美眉同桌用餐。她是周董继2007年4月与前女友江语晨幽会被拍之后,整整相隔3年半,身旁再现女伴。特别的是,她是首位被拍到与叶惠美挽手漫步的“J女郎”,亲密得如准媳妇一样,关系似乎远胜侯佩岑与蔡依林。

  保护恋情激动回呛记者

  上周六晚8时,周董与妈妈、同学等人现身台北忠孝东路巷内的韩式餐厅用餐,一向小心保护恋情的周董,难得被记者发现与清秀美眉并肩而坐,周妈坐在他们正对面,看起来有如周董带清秀美眉见母亲。

  餐毕离去时,周董特意戴上口罩掩人耳目,该清秀美眉则挽着周妈的手走在后,互动亲密。有记者上前询问周董清秀美眉是不是女朋友?有发展机会吗?他激动地说:“我妈的干女儿,我发展个屁呀!”不喜欢被报道英文差的周董,被问到干女儿的英文强吗?会找她练英文吗?有如踩到地雷:“你要不要全程用英文问我?”记者说:“没办法喔。”他再回呛:“那就不要废话!”最后他与妈妈及清秀美眉一行人陆续走进他的服饰店“PHANTACi”,稍后从后门溜走。

  坐在周董身旁的清秀美眉,正是曾在购物网站广告中化身“台版鱼干女”的女模罗康妮,今年25岁。她坐在周董旁边,周董开讲时,她在旁静静聆听,眼神不时望向他,并对周妈妈恭敬有礼。

  探班结缘 周董介绍工作

  饭聚被拍后,前日周董透过杰威尔澄清:“妈妈干女儿不是演艺圈的人,你们讲的应该是PHANTACi的员工。”原来他指的干女儿另有其人。有记者透过杰威尔向PHANTACi负责人蒋先威求证,他称坐在周董旁边的清秀美眉是PHANTACi员工,就叫罗康妮。跟周董有无可能发展?杰威尔代周董回应:“不要做太多联想。”

  记者后来前往周董开的潮店乔装客人探访,并未见到绯闻女主角罗康妮,店长先否认店内有“姓罗的员工”,但稍后记者表明身分,他态度却一百八十度转变:“喔,有啊,她是我们的店员啊!”接着说:“她是新人,还在试用期。”罗康妮经纪人Monica则透露,当初是公司另外一位女艺人去帮周董拍MV,罗康妮去探班因此认识周董,后来周董介绍她到旗下潮店工作,两人经常一大班人相约吃饭、出游。

  新欢起底

  “台版鱼干女” 打妈妈牌贴周董

  最新曝光的这位“J女郎”罗康妮,曾在网站广告中扮演窝在家购物的“台版鱼干女”(上图),她比周董历任女友都来得聪明,深谙周妈妈叶惠美是周董心中最重要的女人,自然擒贼先擒王,当晚聚餐后全程搀扶周妈走路,贴心之余也显示与周妈颇熟,原本以拍广告为主的她,今年已拍了《一闪一闪亮晶晶》等剧,积极朝演艺圈进军。

  当晚周妈与罗康妮一同走出餐厅后,两人脚步缓慢地前往服饰店,一路上罗康妮跟在周妈身旁,当周妈走在马路上,罗康妮还伸手轻扶周妈肩膀,将周妈安全带往路旁,被行人挡住去路时,她会自动退后让周妈先行,见到记者要访问周妈,她马上挺身向前搀扶,让周妈顺利进入服饰店,打“妈妈牌”的策略相当高明。

  罗康妮拍过机车、口香糖等近30支广告,她在今年9月为购物网站拍的广告中,模仿绫濑遥主演的日剧《萤之光2》的“鱼干女”造型,爆笑情节让她颇受瞩目。她也因此广告走红,接受采访时曾表示喜欢“身高175cm以上,长得干净、舒服、有才华”的男生,那周董是否符合她的条件?她透过经纪人表示:“没想过这问题耶!就是普通朋友。”也一再强调当天是去找朋友,巧遇周董才会一起吃饭,不希望被认为靠周董炒新闻。

视频集>>

热词:

留言评论